我院与鼓楼区市场监管局联合开展标准服务交流座谈
发布日期:2020-10-14浏览次数:字号:[ ]

    10月13日上午,在第51届世界标准日来临之际,我院与鼓楼区市场监管局联合开展了标准服务交流座谈,邀请鼓楼区十余家重点企业代表在我院进行了参观和交流座谈。
  企业代表们首先参观了国家标准馆南京分馆,详细了解了标准馆馆藏资源、服务功能,随后,与我院领导和部门相关负责人进行了座谈交流。在座谈会上,我院毛院长详细介绍了标准化院的基本情况、主要职能、服务方向等,并就标准化相关服务详细做了讲解。现场气氛活跃,代表们积极发言,就企业在标准化工作中遇到的标准编写、参与国行标制修订、标准化相关政策、标准应用等相关问题进行了交流,该院相关负责人逐一给予解答,并给出合理化意见和建议。
  会后,代表们纷纷表示受益匪浅,今后将加强与标准化院的联系,不断提升标准化工作质量。我院也承诺将一如既往地服务好企业,为企业提供专业标准化咨询服务与技术指导。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统