我院开展党政机关生活垃圾分类调研
发布日期:2020-10-30浏览次数:字号:[ ]

    自市地标《党政机关单位生活垃圾分类管理规范》被列入2020年度南京市地方标准制修订计划后,我院在第一时间成立项目工作小组,明确工作计划,并于近日赴南京市机关事务管理局开展调研,积极推进项目进展。
  我院工作小组重点查看了机关单位室内外各点位的设施设备,详细了解了生活垃圾分类投放、收集、运输的流程以及日常的管理模式,并结合《南京市生活垃圾管理条例》,从标准化角度为标准制修订提出了专业性的指导,不仅强调标准的可操作性,同时突出党政机关单位特色,力求提高标准的针对性和适用性。调研后,双方就标准研制的相关问题进行了座谈,对下一步的调研计划和工作安排达成一致意见。
  接下来,我院将继续开展调研,把党政机关生活垃圾分类“先行先试”的经验进行总结提炼,初步搭建标准框架,以更大决心、更大力度全面助力生活垃圾分类工作。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统