市标准化院启动市地标《党政机关单位生活垃圾分类管理规范》调研工作
发布日期:2020-11-17浏览次数:字号:[ ]

    近日,我院启动《党政机关单位生活垃圾分类管理规范》调研,扎实做好该项市地标的起草准备工作。
  我院起草小组与标准提出单位市机关事务管理局共同制定调研计划,选取我市具有代表性、典型性的调查对象进行有针对性的调查研究。先后赴高淳区人民政府、市城管理局、市审计局、市集中办公区新城大厦等单位,查看各单位现场生活垃圾分类设施设备、台账等,与责任人深入访谈,了解党政机关办公区现有的生活垃圾分类管理模式,梳理存在的问题,总结可行的成熟经验,从标准化角度提供解决思路,利用标准加以规范。
  下一步,我院将根据调研结果,搭建标准框架,形成标准草案。今年是南京市全面强制执行垃圾分类工作的关键年,我院将加速推动项目进展,助力党政机关示范引领,为建设“强富美高”新南京做出应有的贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统